Украина строит стены

с госбюджета Украины на 2016 год выделено дополнительно 350 миллионов для строительства  стены между Украиной и Россией


Украина строит стены
меж Россией и собой.
и Премьер министр  Арсений,
гладя лысиину рукой

всем твердит: " ... с востока мышки
все зерно собрав с полей,
обойдя посты и вышки,
прут в Россию поскорей.

Потому на Украине
голод, холод и беда.
Перекроем мы  отныне
Вход всем Русским  навсегда".

Он спросил бы у народа:
« … на кой хрен ему стена?»
У провластных давно мода
посылать людей всех  "НА ... "

Проклинает Украина
депутатов и войну.
А  министры из  кабмина
Строят всё китай.... стену.


Рецензии
Ну, милай, не токмо в вашей Отчине, нынче правят уроды.
А чем мы хужей Рассеи- матушки?

Павел Миронченко   08.12.2017 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо а отзыв:-)

Сао Шао   09.12.2017 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.