Прощальный

Вновь в кровь разбиты кулаки,
Глаза мои опять в тумане,
Всего лишь вспомнил о тебе,
И в душу влезли вновь страданья.

На всё готов был для тебя,
И ты тогда меня любила,
Но просишь ты меня сейчас
Забыть что между нами было.

Но как забыть?
Всё в алкоголе утопить?
Чтоб тело тихо умирало,
Тебя всё время вспоминая.

Всё светлое в душе что было,
И беспощадно выжигал,
И в сердце пусто что то стало,
Там только боль одна осталась.

Пол года жизни уж прошло,
О мне ты вряд ли вспоминаешь,
А я любовь вновь убиваю,
И с нею тихо умирая.


Рецензии