Нёс, нёс чепуху, пока не надорвался...

Из книги «По долгу подолгу не получается…»
(Ради красного словца – 2)

Из разных источников

Он замыслил такое, чего у него никогда и в мыслях не было…

Хоть она и крашеная блондинка, всё равно дура.

Нет ни гроша… И не будет…

Крутятся многие. Выкручиваются единицы.

Глаза – последнее, на что мужчина обращает внимание в незнакомой женщине.

Иванов хотел подставить Петрова, но тот его подсидел.

Я плохо знаю женщин. Я просто дилетант. Любитель…

Ничто так не укрепляет дух, как материя.

Если вы никуда не идёте, то вы никуда и не придёте.

Любовь всегда приходит, когда её не ждёшь,
и никогда не приходит, когда её ждёшь.

НЕ ЧУЖДОЕ
Ничто женское мужчинам не чуждо.
Ничто мужское женщинам не чуждо.

Крутые живут круто.
Смятые – всмятку.

Он был признан виновником… торжества.

После мудрого меткого афоризма никакой роман в голову не влезет.

Нёс, нёс чепуху, пока не надорвался…


Рецензии