Воспоминания

Иду вперёд я без оглядки,
А жизнь со мной играет в прятки,
Счастье прячет от меня,
Чтоб не нашёл я никогда.

Когда то был уже я счастлив,
И хватит видимо с меня,
Дней светлых тех и беззаботных,
Не повторить их никогда.

Сейчас один в пустой квартире,
Работа дом вот что в обилие,
От прошлого сбежал я вроде,
Но сердце в прошлое зовет.

Ведь там друзья мои остались,
И там любовь я потерял,
И встречи наши в моём доме,
Я их часто вспоминал.

Все кто когда то помогал,
Сейчас ужасно далеко,
А та которая любила,
Меня забыла уж давно.

И в грёзах жить уже нельзя,
Опять вперёд пора идти,
Куда всё это приведёт,
Узнаю я в конце пути.


Рецензии