Кто такие Вознесенные Владыки?

Картина Рериха - Великие Владыки в Гималаях

Вознесенные Владыки - это наши старшие братья и сестры на духовном пути. Уравновесив  свою карму и выполнив свою уникальную миссию, они закончили школу земли и вознеслись обратно к Богу в ритуале, известном как вознесения.
    Эти Владыки являются частью многочисленного братства духовных существ, которые работают с человечеством над улучшением жизни на Земле. О Великом Белом Братстве говорится  в седьмой главе Книги Откровения как о великом множестве святых, облаченных в белое,которые стоят перед троном Бога("белое" - это цвет ауры святых). С небесных высот  они оказывают помощь людям, предпринимающим усилия в той или иной сфере жизни, помогая им поднимать земное сознание.
    Многие нам знакомы, ибо они находились среди нас на протяжении веков. Всех их объединяет общий свет - свет, которым они желают поделиться с человечеством, ищущим Истину в каждой религии, на всех путях жизни, чтобы оказать помощь людям в их продвижении по пути эволюции.
    Среди них Гаутама Будда, Майтрейя, Иисус Христос, Сен-Жермен, Моисей, Мелхиседек,Мать Мария, Святой Францизск, Гуань Инь, Эль Мория и бесчисленные множества безымянных любящих сердец - служителей человечества, возвратившихся
в Сердце Бога.
    Великие Учителя известные как Владыки Семи Лучей и Великий Владыка - их иерарх, обучают наши души воспринимать вокруг нас повсюду духовные милости.
    Описание Семи Лучей:
Синий - сила и вера; - Владыка Эль Мория
Желтый - мудрость и озарение; - Господь Ланто
Розовый - любовь и красота;   - Владыка Павел Венецианец
Белый - господство и чистота; - Владыка Серапис Бей
Зеленый - наука, исцеление и изобилие;  - Владыка Илларион
Пурпурный с золотом - служение Богу и оказание помощи людям;- Владычица Нада
Фиолетовый - трансмутация и дипломатия. -Владыка Сен-Жерен

Все человечество находится на одном из этих Лучей в течении всей жизни и по тому, что больше всего притягивает человека в жизни, можно понять на каком Луче он проявляет свое творчество или цель.   


Рецензии