Евровидение

Ах,Евровидение!Лучшие хиты!
И голосуют друг за друга страны,
Вскрывая европейские обманы
И убивая Веру и мечты.

Народное идёт голосование,
Но так смешно пустое ликование!
И те страшны,кто это всё решает-
Жаль,музыка здесь роли не играет.


Рецензии