Красота далины

Какая красота долины!
Когда смотрю я с высоты,
Высоко горные хребты ,равнины,
Тропинки узкие легли.

Не далеко от водопада,
Душица,мята,любимые
Цветы мои, как
Заколдованный бутоны,

Ждут лепестки свои часы.
Энергия с лучом богата,
Природа дарит пейзаж красы.
Свободно смотрим вольно дышим.

В объятии этой сказочной,души.


Рецензии