Мир

Мир лучше сделать нельзя,
Ведь много где я побывал,
И знаю я наверняка,
Любовь когда то умерла.

Здесь всё не так как Бог учил,
И он похоже нас забыл,
За деньги всё можно купить,
Даже тех, кто вас не любил.

И жизни продают по привычке,
Те кто сегодня у руля,
Людей сжигают словно спички,
В руках у них все козыря.

И вряд ли что то станет лучше,
И не поймём мы никогда,
Что ненависть лишь разрушает,
А любовь людей спасает.


Рецензии