Возраст не знает любовных границ

Вина шампанские - всплеск отношений,
Они пробуждают эмоций каскад,
Радость души и сердец наслаждений,
Любовь проявляет в них смелость и страсть.

"Вдовушка Клико", кипит пузырьками,
Искрится в хрустальных бокалах вино,
Плавают льдинки, блестя плавниками,
Романтический ужин он дал в честь ее.

Пара седая сидит в ресторане,
Зажженные свечи, в корзине - цветы,
Полупригашенный свет, как в тумане,
Видно сбудутся чьи-то, сегодня - мечты.

Дама в раскошном вечернем наряде,
На шее жемчужная нитка блестит,
Сам он в классическом сером костюме,
Ей, глядя в глаза новый тост говорит.

Выпьем любимая, сегодня за встречу,
За то, что свела нас с тобою судьба,
Пусть наша любовь полыхает, как свечи,
И роз аромат этих будет всегда.

Медленно пара кружилась по залу,
Прижавшись друг к другу, не видно их лиц,
Губы слились в затяжном поцелуе,
Возраст не знает любовных границ.


Рецензии