Тишина

Тишина разразилась громогласным шепотом
По залитому темнотою городу.
Я за сычью песнь воротила гоготом
И бежала прочь, прочь навстречу холоду.

Ничего уже не держало голову
И я мыслей скач обгоняла топотом.
Говорили мне: "все должно быть смолоду",
Только я одна оставалась с шепотом


Рецензии