Растояние

Нас километры разлучают,
Душа торопится домой,
И сердца наши скучают,
А в телефоне голос твой.

В коротких снах тебя я вижу,
Твой образ сердцу дорогой,
И даже голос твой я слышу
Но просыпаюсь вновь с тоской.

И дни так медленно плывут,
А мысли сердце моё жгут,
Я нашу встречу представляю,
И мечтая, к тебе улетаю.

И всё же скоро я вернусь,
С улыбкой встретишь ты меня,
Мы позабудем боль и грусть,
И жизнь начнём нашу с нуля.


Рецензии