***

Мой герб-разбитое корыто,
Корона-шутовской колпак,
Моя душа тоской увита-
Вокруг неё бескрайний мрак.

Мне от любви-гримаса боли,
От доброты-волчий оскал,
Из правил клетка вместо воли
И счастье то,что не искал.


Рецензии