Настанет день

Когда-нибудь настанет день, и я предстану перед богом.
Душа покинет свой земной приют.
И будет без меня светить обычно солнце.
И будет, как обычно,  дождик лить.
Но только я уже их не увижу.
Я не увижу милых родных лиц.
Моя душа будет в пути далеком неизвестном.
Моя душа на встречу с Богом полетит.
Однажды день такой настанет, и зашумят листвою дерева.
Они помашут ветками своими, провожая души.
Кто в мир иной уходит навсегда.
И в этот миг, когда душа моя начнет полет небесный.
Душа другая на земле начнет свой путь.
Когда-нибудь настанет этот день печальный.
И полетит моя душа бессмертной птицей.
Чтобы  в иных мирах другую жизнь начать.
О.И.


Рецензии