К любви не привыкайте

К любви не привыкайте, её
Порывы благословляйте.
Нежно храните бесценный 
Подарок   вашей судьбы.
Любовь  приносит счастье,
Наполняя наши души,светлым
Чувством доброты.
Купить любовь нельзя, она
Дороже всех алмазов на земле.
И счастлив тот, к кому пришла
От бога такая Благодать


Рецензии