Несправедливость

Судьбы разные людей,
Кто в грязи жизнь всю проживает,
А кто там где то высоко,
Глядит на мир не унывая.

Мы на работе каждый день,
Они на пляжах загорают,
Всего добиться нам не лень,
Им всё на блюде подают.

И ничего мы не изменим,
Всегда есть те кто выше нас,
Они наверное умнее,
А мы для них всего лишь мразь.

Паршиво и не справедливо,
Но так господь нас разделил,
И ничего тут не попишешь,
Ведь мир у нас всего один...


Рецензии