В могиле

1) А на кладбище расцвела могила
Она расцвела и убила себя
Она очень жестоко себя убила
Она умерла, просто умерла
А на улице было очень страшно
Вечер наступал, и сжигал дома
А на кладбище было так прекрасно
Очень нынче ценится эта красота

Припев:
Пусть темно, пусть страшно, пусть весь мир остыл
Пусть идут дожди и взрываются дома
А я буду в могиле, в одной из квартир
В которой меня не потревожат никогда!

2) Под землей спокойно, под землей хорошо
И никто не беспокоит все отлично как всегда
Мертвые не ходят в гости, мертвым так легко
Лежишь в своей могиле, и проходят года
Кто-то там, на земле, добивается денег
Кто-то ищет любовь, кто-то ищет себя
А зачем это все, тебя это согреет?
Один хрен ты умрешь и будешь ты как я

Припев:

3) Пусть идут года прочь, пусть идут они
Пусть наступает ночь, пусть горят огни
Пусть ломаются люди, пусть гибнут леса
А я буду в могиле уже навсегда!


Рецензии