Песня Самолёт!!!

Песня: Самолёт!!!


1.
По небу самолёт летит,
Любовь заждалась в далеке!
В иллюминатор, я гляжу,
Мечтая, только о тебе!

2.
Любовь моя, любовь моя,
Ты, для меня с небес дана!
Как хорошо, любить тебя,
И знать, что любишь ты меня!

Припев:
Быстрей лети, мой самолёт,
Я, так скучаю по любви!
Тоскою - оказался год,
И слёзы капали мои!

3.
Дорога дальняя моя,
Волнуюсь, в сердце горячо!
Люблю, люблю, тебя одну,
Сердечко - милое моё!

4.
Посадка и глаза твои,
Любви горячий поцелуй!
Люби меня, сильней люби,
Слова, мы дарим - нежность струй!

Припев:
Быстрей лети, мой самолёт,
Я, так скучаю по любви!
Тоскою - оказался год,
И слёзы капали мои!




                Господин Львов!!!


Рецензии