Дорогой Д

Добрый день, вечер иль ночь,
Видеть я тебя не прочь.
Те месяцы, что по тебе скучаю,
сейчас я в эти строчки умещаю.
Как жаль, что не умею говорить,
да и писать красиво нас не научили,
но тут есть "но" одно -
мы в ответе за тех, кого приручили.


Рецензии