Нарушая правила

Жизнь коротка и мы нарушим правила,
Рука в руке - тебя собой разбавила,
Мы целоваться будем медленно,
Петлять по улицам вдвоём кокетливо.

Жизнь коротка и будем делать глупости,
Глаза в глаза - с ума сойдем от близости,
Мы обниматься будем радостно,
Сидеть на лавочке, вкушая сладости.

Жизнь коротка, забудем все условности,
Плечо к плечу - нет места ревности,
И мы смеяться будем искренне,
Намокнем у фонтана с брызгами.

Жизнь коротка и мы забудем принципы,
Щека к щеке - мы дарим нежности,
Любить друг друга будем чувственно,
Единым целым быть божественно!


Рецензии