дважы..

вошла в одну и ту же реку дважды,
рукой дотронулась до дна
и было больно...а, хотя,
с бокалом красного не важно.

душа, очищенная алкоголем
приобретает запах сна.
я безнадежно молчалива
и безобразно холодна..

наверно потому, что
умирала дважды.


Рецензии