Друг...

Да все - зря, зря!!! Время тикает: год…два…
Мне мешает твоя ночь, тем, что вылитая моя…
И мне кажется, ты - я же, а то что разного пола даже
Это ведь неважно нисколько…Мы друзья ведь только…
Ты не лги, никогда не лги! За минутой часы, дни…
Как я буду потом, вдруг…если ты пропадешь, друг…
Где же будет моя ночь? половина уйдет прочь…
Я луну отпущу с тобой, ни к чему она мне одной…
Все кончается- как жаль, даже эта уйдет печаль…
Она мне уже как сестра… Но меняют ветра
Направление и вот, боли нет , а любовь ждет,
Может быть все не зря, нет, и остался в душе след?
1.05.2016г


Рецензии