толерантно терпелив и ты и я

В толерантной стороне

Игорь Черный 2

В Тридесятом Государстве,
В толерантной стороне
Бабы праздник отмечали...
Дело было по весне.

Веселились и кутили,
Только вышел оборот...
Оказалось тётя Эльза
В светской жизни - дядя Клод.

Удивительное дело -
Жизнь в закормленной стране...
Оказалось тётя Марта -
Дядя собственной жене.

Оказалось тётя Эльза
И она же - дядя Клод,
Обожает тётю Марту...
Но с женой её живёт.

Оказалось тётя Марта,
Тёте Эльзе - кровный брат.
Оказалось есть и третий...
Но теперь он Марте - сват!

В Тридесятом Государстве
На лицо природный сбой.
Третий там давно не лишний,
Даже если с бородой*.

*С бородой - певица (певец) Кончита Вурст.

Игорь Черный (Кара)
========================
И Я...
толерантен(терпелив)и ты и я..

микеланджело чайковский,
каждый в общем пидарас,
но слух и видео ласкают
их картинный-симфо JAZZ...

с ними мне не жить не спать
и очко не напрягать.
так что буду толерантен,
пока не будут приставать..

хер бы с ними,а он с ними.
пусть ЖИВутся там и тут,
мы же братцы толерантны,
их не видим,пусть живут..

только к детям,умоляю,
их не нужно подпускать.
ни как папу,ни как маму
в бога душу курву мать..

пусть рисуют,песни пишут,
вяжут,сеют,водку пьют..
а научит их природа,
пусть себе рожают тут..

а сейчас не унижая
и никак их не гнобя,
пусть в"синей устрице"бухают,
без тебя и без меня..


Рецензии