Свет Люцифера

Я продал душу Вам, мой Люцифер!
За бархат простыней последнее отдал.
Рабом порока быть – вот мой удел.
И в цепи похоти себя я заковал.

Мой рай давно в аду, а Вы – мой Бог:
В ошейник вожделенья я навеки облачен,
И я готов смиренно ждать у Ваших ног,
Наказан буду или за покорность награжден.

Я за одну улыбку Вашу мог бы умереть,
С желаньем Вашим я и мыслями един.
Отныне ради Вас я все готов стерпеть,
Мой строгий идеальный Господин!

И я б не выбрал никогда иную роль,
Чем королю в огне прекрасному служить
И наслажденье пить по каплям через боль.
Благодарю за то, что позволяете любить!


Рецензии