многосмыслие

искусственно бед не творю,
выбор вместо тебя не выбираю -
просто я за тобою бегу
и многоликость во имя тебя отвергаю.

счастьи цветами падают,
тоскливо головкой качая,
но и это нежность не радует,
и лишь время любовь расселяет....


Рецензии