Поэтам мужского пола 2 часть

Вы помните? недавно говорила,
Что быть мужчиной - это только сила,
О женщинах писать и пиво пить,
Ну в общем, в двух словах - красиво жить.

Спустя недели вздумалось мне вдруг -
Могу ведь круче быть я всех подруг.
И кто сказал: о женщине нельзя тебе писать?
Ах да, второй мне голос нужно свой унять.

Итак, приступим, в чём же ценность дам?
Для многих "дам", "не дам", "не дам я Вам"
имеет не огромное значенье,
скорей космическое. В чём же приключенье?

Вам кажется, они как домино,
Одна упала - лей второй вино.
Смешно, смешно, но всякие бывают,
Как голуби на крошки прилетают.

Вы поняли мой основной намёк,
Тут хлеб - не хлеб, какой уж там полёт.
Хотят, чтоб им дарили с неба звёзды,
Взамен не могут вить простые гнёзда.

А звёзды? Поняли? Бутылка - три звезды,
И им милы уже не соловьи-дрозды,
Ты можешь быть теперь как аист белый,
Трещать - не петь и быть совсем не смелым.

Не знать, не думать больше ни о чём
А только подставлять своё плечо
Так вовремя. За ними не иметь
души своей и не хотеть иметь.

Пишу и понимаю очень ясно,
Что многие ведутся лишь на яства,
Дома, твои моря и океаны,
Хотя самИ ни капли не фонтаны.


Рецензии
Всё что мы не пишем, это звенья одной цепи. Которая Идёт к Итогу нашего существования в творчестве.
Всё имеет значение как ступеньки к совершенству.
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   09.04.2017 13:50     Заявить о нарушении