Причуды возраста...

Когда мне больно - я смеюсь,
А радостно - я плачу,
И равнодушным остаюсь,
Поймав порой удачу.

Я счастье так и не нашел,
Но не терплю фатальность.
Наверно, возраст подошел,
А с ним – сентиментальность...


Рецензии