Почему ты такой дурной?

Почему ты такой дурной?
Я скучаю, а ты не поймешь.
Говорят про тебя «чудной»,
То умен ты, то чушь несешь.

Почему ты такой дурной?
Удивляюсь я или смеюсь.
Как связало таких судьбой?
Иногда я тебя боюсь.

Почему ты такой дурной?
Неспособный продлить диалог.
Бровь свою изогнув дугой,
Начинаешь ты монолог.

Почему ты такой дурной?
Умиляюсь я и страшусь.
Как ребенок одарен хвальбой.
Знаешь, что? Да ты просто гусь.


Рецензии