Ушедшая любовь

Так часто бывает в жизни,

Да ,в жизни такое бывает,

Что любовь ушла безвозвратно

И тебе её так не хватает...

Ты спишь-тебе снятся чувства,

Просыпаешься опустошённый,

А мысли летят сумбурно

Им хочется чувств бесспорно.

Но реальность значительно проще

Когда в жизни ты что-то теряешь,

Когда чувства одни уходят

Ты новые обретаешь.

Да,в жизни всё гармонично,

Но всё ж в суете извечной

Часто всплывает в памяти

Лик той любви ушедшей.


5/11/2014


Рецензии