Сижу вяжу, в окно гляжу 15. 05. 2016

Сижу вяжу,в окно гляжу,
а мысленно на даче.
На раскладушке полежу,
пусть зайчик солнца скачет

и кверху попой поторчу
-соседа озадачу.Иначе
жить уж не могу.
Поверьте мне-я вам не лгу,

не позволяет возраст.
Люблю,отчаянно люблю
на четвереньках ползать.
Внушаю,день и ночь долблю

себе,что жизнь прекрасна
и глупой стало ясно.


Рецензии