Раскинутый пустующий простор

Раскинутый пустующий простор
Безликие бескрайние картины
Пейзажа растянувшийся узор
И мрачные беззвучные равнины

Да дали, поредевшие уныло
Под небом обреченным и седым
Где солнце потускнело и остыло
Вися над очертанием пустым


Рецензии