люблю Россию

Я бездарная личность
Не умею писать
Как поймать рифму
мне не понять.
Ошибки не вижу
под носом своим.
Знаю одно, своей страны
гражданин.
Тут или сдесь, пишут душою.
Что на сердце лежит в России
не скроют.
Горжусь я страною поэтов, героев.
История наша поклона достойна.
Я родился в державе великой.
И как могу, с ошибками пишу.
Как я люблю, свою страну!


Рецензии