Хаотичный век заварганил дело...

Хаотичный век заварганил дело:
Многоликость мира разрослась немало –
Нынче каждое лицо отрастило тело
Да куда-нибудь пошагало.

Что же разбитый многоугольник быта
Заново свело б воедино углами?
Веник закона? Революционная бита?
Я бы воспользовался стихами.


Рецензии