Он тебя любит

Бог ближе к нам, чем кажется порой,
Никто понять нас лучше не сумеет.
Ему лишь сердце искренне открой,
А Он простит, утешит, обогреет.

Христос изведал голод, пыль дорог,
И тяжкий труд, и все лишенья наши.
В час испытаний ты не одинок -
Господь с тобой разделит эту чашу.

Так жаждет он помочь тебе и мне
И вместе с нами слезы проливает
Не где-то в запредельной вышине -
Бог рядом, здесь; все видит, слышит, знает.

Протягивая руку вновь и вновь,
Он ждет, когда свою ты дашь сердечно.
Непостижима Божия любовь!
Но помни: ждать Господь не будет вечно.


Рецензии
С рифмой все хорошо. Если есть основа - остальное нарастет с Божьей помощью.Благословенных дерзаний в Господе Христе.

Виталий Пушкарь   15.05.2016 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.