Ты далеко

отблеск свечи и тишина
и давят стены в сумраке
так не хватает мне вина

опять один совсем один
и тени пляшут на стене
от проезжающих машин

ты далеко...

ты далеко...

ну где же ты? ну где же ты?
и мысли скачут в голове
от суматохи бурных дней

ну где же ты? ну где же ты?
так одиноко в темноте
я словно точка в пустоте

ты далеко
ты далеко
где мне найти тебя
скажи ты мне хоть раз
за что мне эта боль (или зачем мне этот бой)
уйти хочу сейчас

G5 D#5 C5 D5
13.05.2016


Рецензии