Шаг вперёд

Шаг  вперёд ...
ещё  шаг ...
взгляд вперёд, не назад
и походка легка ...
и осанка крепка ...
и не страшно уже
и спокойно в душе ...
и мечты для меня ...
и мосты для меня ...
о прошедшем  нет слов
о грядущем  - любовь !


Рецензии