Спасибо Петербургу и родным!

Недавно, мы с супругою в поездке были
Славный Петербург, с ней, посетили
Домой вернувшись, не откладывая тем
Благодарное письмо пишу я всем!

Спасибо брату и его жене Наталье
Всё было включено, ну как в Анталье!
За радость встреч, спасибо Толе, Ане, Саше
С вами, Царское село светлей и краше!

Спасибо Вике, что сняла мечты обузу
Я видел площадь Исаакия из «Англетер»!
Тамару Александровну благодарю, за музу
Что в филармонии я посетил, заняв партер!

Спасибо Яне, и конечно же, Володе!
Мы познакомились недавно с вами, вроде
Но, это вовсе даже не беда
Гостеприимством славится ваш дом всегда!

Спасибо Сонечке, такой неповторимой
За Достоевского, за рэп, за «Брич-муллу»!
Спасибо Машеньке, племяннице любимой
За то, что украшением была к столу!

За угощения благодарим мы Диму и Наташу!
За Пушкинский музей, за «Пышки», за музей-макет
Спасибо, говорим мы вам, за дружбу нашу
Семье желаем вашей долгих лет!

Спасибо сыну старшему, Антону!
Нашей гордости неизгладимый след
Спасибо, Питера природному закону
Что подарил нам солнца майский свет!


Рецензии