Над шахматной доской

Не пишется! И рифмы, как осколки...
Ты раздавила сердце без зазрения.
Но пусть твои ладошки под футболкой
Мне будут главным призом за терпение!

Не дышится! Подсела батарея...
Беззвучный sos: шлю импульсы стихая.
Подумалось, что сказочная фея;
Потрогал... И почувствовал- другая.

Не любится! Ещё вчера же было!
Твои мандалы спутали все карты.
А ты сама когда нибудь любила?
Или сгорала сразу? На фальшстарте...

Не светится! Лицо покрыто сталью...
Бугрятся скулы штормовой волною.
Не справлюсь- значит росписью оставлю
Кровавый всплеск над шахматной доскою.


Рецензии