Тоска

Сидя один на морском берегу,

Я наблюдал,как огромные волны

Сильно ударившись в каменный берег

Мелкою россыпью падали вниз.

Понял я вдруг,что и чувства мои

Также разбились о камни судьбы,

Что преградили мне к счастью дорогу,

Встав на пути ,словно жизни каприз.

Я заболел тобой-это бесспорно!

Эту болезнь не дано излечить.

Так уж записано белым по черному:

Вместе с тобою нам в счастье не жить!

Что же мне делать в такой ситуации?,

Зная,что путь по судьбе без тебя,

Не принесет мне ни счастья,ни радости

Будут лишь боль и страданья всегда!

Бога спросив,да и зная ответ уже,

Я по велению сердца пойду

В бездну морскую без сожаления

Душу и тело свои окуну.


Рецензии