Мне осталось желать

СНОВА ВЬЮГА И СНЕГ,
ВЕТЕР ВОЕТ В ТРУБУ.
ГДЕ ТО ХОДИТ ДЕКАБРЬ
 С ЯНВАРЕМ ПО УТРУ.

САНТА ДОБРЫЙ РАЗНЕС
ВСЕМ ПОДАРКИ СВОИ,
А КО МНЕ НЕ ЗАШЕЛ,
ХОТЬ В ТРУБУ НЕ ЗОВИ.

В НОВОГОДНИХ САНЯХ,
ЛИХО СКАЧЕТ БАРАН.
ЗАПОРОШИЛ СЛЕДЫ,
ЗЛОЙ,ХОЛОДНЫЙ БУРАН.

САНТЫ СЛЕД ЗАМЕТЕН,
СТАРЫЙ ГОД ПОЗАДИ.
МНЕ ОСТАЛОСЬ ЖЕЛАТЬ
 ИСПОЛНЕНЬЯ МЕЧТЫ.


Рецензии