Рецензия на Вопрос. Владимир Шаронов

 

http://www.stihi.ru/2016/05/07/9424
-Зачем,Ты- Боже, это дал?
=======

Вопрос для многих без ответа.
Но все хотят, чтоб было "лето".
Чтоб жарка, пламенна любовь.
Чтобы вскипала вновь и вновь,
по жилам, растекаясь кровь.
Чтобы, вершина, - верх блаженства.
Чтобы второй, - лишь совершенство.
Утихнут страсти, - и вопрос:
"А для того ли в жизни рос?"
И муки мыслей и тревоги:
"Нужны ли нам эти "пороги"?
Не лучше ль праведно нам жить
и Богу верою служить?"

15.05.2016


Рецензии