Коня на скаку он не может...

Коня на скаку он не может,
В горящую избу ни-ни,
Чем он кроме водки поможет?
Мужик - ты дурак, извини.

Какой- нибудь новый Некрасов
Напишет еще про тебя,
Пока только вонь от фугасов
И вата текущего дня.

И что бы там не говорили
Про величину и масштаб,
Но в детстве нас в школе учили,
Что все происходит от баб.

          14.05.2016.


Рецензии
спору нет)
клевая фотка!

Юлия Марцинкевич   15.05.2016 22:46     Заявить о нарушении
Для тебя)

Андрей Селин   15.05.2016 23:23   Заявить о нарушении