сонет 3 Того, что не нашлось в тебе вины...

Того, что не нашлось в тебе вины,
Никто не видит - губы раскраснелись
Помадой и глаза еле видны
Под тенью синей приоткрытых век.

Подташнивает от мотивов личных,
В колготках рваных распустились стрелки,
Когда считают дорогих клиентов
И вырученные за юность наличные.

Кто проникался беспокойством кружев
Лифчика и еле заметных трусиков,
Оплаченной почасовой взаимности.

Тот не был против - поразвлечься ночью,
Нашлась наличка в ожиданьи гостьи
И не нашлось любви, чтоб отпустить.


Рецензии