Я ставлю точку

Не надо врать, не надо масок,
Мне надоела твоя ложь,
Хочу я в жизнь добавить красок,
Надеялась, меня поймёшь.

А ты мне краски все испортил,
Ты замарал мой жизни лист,
Теперь стереть мне всё не просто,
Чтоб без остатка лист был чист.

Я бы картину написала,
Чтоб закипела в венах кровь,
На крыльях белых бы летала,
Я бы познала там любовь.

Увы, но краски белой нет,
А значит крыльям не бывать,
И синей краски тоже нет
Чтоб в поднебесье мне летать.

Зачем... Зачем ты посмеялся?
Да, ты коварный лицемер,
Моей любви в лицо смеялся,
А я дарила тебе мир.

Тот мир, что строила руками
Как сердца стук мне повелел,
А ты топтал мой мир ногами,
Разрушить мир мой ты посмел.

Ты день за днём мне ранил душу,
Ты убивал во мне любовь,
Ты никогда меня не слушал,
А я надеялась что вновь...

Надеялась, что ты оценишь,
Оценишь ты мою любовь,
Ты всё забыл, уже не помнишь,
И слёз моих не видишь вновь.

Я слёзы горькие роняла,
Была любовь и вся ушла,
Я от обид любовь теряла,
И вот осталась я одна.

Одна - Волчица одиночка,
Я волком вою на луну,
Я в отношеньях ставлю точку,
Как ты, тебя не обману.

Ты мир из красок мой разрушил,
Я не прошу его вернуть,
Ты просто никогда не слушал
И смог любовь мою вспугнуть.

И я закрыла дверцу в сердце,
Слезами душу залила,
Обидно, что ты смог разрушить
Любовь, которой я жила.

И стала жить я в одиночку,
Плохие мысли в голове,
Остыли чувства, ставлю точку,
И ключ теперь на самом дне.


Рецензии