У египтян нет, наверное, Бога!

У египтян нет,наверное,Бога!
Если и есть,но он видно не тот.
Счастья,удачи,хотя бы немного.
И чтоб поменьше забот.
  Все ведь лупцуют.И слева и справа.
  Нету надежных друзей.
  Был,друг Абама.Товарищу слава!
  Выгонят скоро взашей.
Так что,прошу вас,покрепче держитесь.
Руку протягивает Узбекистан.
Ну если вы малость разгорячитесь,
Русский примчится Иван. 
  Будет победа.И вы победите.
  Славен навеки Каир.
  Только покрепче Аллаха любите.
  Ну,да и здравствует мир!


Рецензии