***

На кухне тихо. Пламя светит.
Шипит вода. Бежит струя.
Разбит стакан - его не склеить.
Как чувства склеить нам нельзя.

Разбили мы их на осколки.
Изрезав руки, больно, в кровь.
Тебе и мне и им и скольким...
И бьем и режем вновь и вновь.

И нас ничто не остановит.
Остановить никак нельзя.
На кухне тихо. Пламя светит.
Шипит вода. Бежит струя...


Рецензии