Моя весна

Моя весна приди скорей,
Хочу я света и тепла,
Хочу объятий и страстей,
И чтоб любовь во мне жила.

Хочу куда-то убежать,
От проблем,забот и денег,
Где буду с радостью сгорать,
В объятьях милой,доброй леди.

Где друзья со мною рядом,
Где нет унылых нервных взглядов,
Где вся эта суета,
Вдруг испарится навсегда.

Мечта такая была,
И вряд ли сбудется она,
Давно не верю в чудеса,
Весна увы не для меня...


Рецензии