Не зарекайся

  Раньше сядешь,раньше выйдешь
  раньше снова попадёшь
  всё равно от наказания
  никуда ты не уйдёшь

  от судей прятаться не надо
  всё равно тебя найдут
  и под белые ручонки
  в каталажку приведут

  отсидишь там своё время
  вшивое почешешь темя
  подумаешь о том, о сём
  вроде б ты и ни при чём

  в обезьяньей каталажке
  надают тебе по ряшке
  дело тёмное пришьют
  в отдаленные места сошлют

  от тюрьмы и от суммы не зарекайся
  если грех ты совершил,то покайся
  в совершении вины признайся
  и в своей ошибке сознайся

  время самое сушить сухари
  от тюрьмы не спасут и знахари,
  а я белые сухарики люблю
  с ними дома я сейчас чайку попью

 


Рецензии