Новый день - подарок природы

«Пусть этот день будет – лучше,
чем - прежний...»
Фотография – С добрым утром.

Смелость, удача – отличный настрой,
всё потому, что здоров и - живой,
чувствуешь, мыслишь, мечтая - поёшь,
веришь в надежду и с нею - живёшь!

Каждый день, новый - праздник души,
рано проснулся – с рожденьем зари,
бодро поднялся с постели уютной,
с юной душою - в прохладное утро!
 
Известно, похоже, плохой - нет погоды,
пеняй на себя – ты не в духе, возможно,
не унывай, на природу - не злись,
бегом, и трусцой – себе подчинись!

Себя побеждать – это долг не простой,
трудный из трудных, всегда – боевой!
Себе ты – не враг, но сражайся с собой,
с ленью своей, не окрепшей - душой.

Новый денёк, он - надеждой питает,
новое что-то – всю жизнь обещает,
не расслабляйся – погоды не жди,
подарок природы – это же - ты!

Запорожье. Украина.15.05.16г.





















 


Рецензии