На отдыхе

Солнце светит на песок,
Накрывают волны  пятки.
Мир не низок не высок,
Горизонт как парус гладкий.

С верху светит солнца свет,
Тень от облака присело.
Волны шлют морской привет,
Обдувает ветер тело.

А я кайфую не грущу,
Сам с собою я не спорю.
То в тенёчке полежу,
То бегу как ветер к морю.

Берега здесь как кровать,
Простыня с песочной пряжи.
Ах...какая благодать,
Отдыхать на южном пляже!


Рецензии
КРАСИВО ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВО НАПИСАНО СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ

Илья Патриот   24.03.2017 08:56     Заявить о нарушении