питерские девушки

Питерские девушки особенные
Они не ругаются матом
Они всегда очень скромные
Их не соблазнишь салом

Утро питерской девушки конечно начинается с Блока
Иногда с томика Бродского, но никогда с тяжелого рока
До обеда променад по Фонтанке с букетом белых ландышей
Коренные девушки Питера никогда не вяжут варежки
Если девушка в Питере услышит грубое слОво
".....уй" например, ей будет конечно обидно
 и невыразимо бОльно

Поэтому когда ты хочешь иметь с питерской девушкой связь
Пиши ей стихи тОннами и никогда на неё не залазь
Говори с ней о французской поЭзии
О тенденциях современной живописи
И держи свои руки на привязи
И похоть свою не выпусти

Девушки из Питера тонкие
Они не привыкли к грубости
Это в селах глубокие
У девушек ротовые полости

Лелейте питерских женщин
Храните их в красной книге
Берегите как сердце и печень
Не давайте носить им вериги
Не пытайтесь зажать их в угол
И спустить им трусы на землю
На вашем бы месте Гоголь
Каждый вечер им пел марсельезу

Они рождены для песни
Для кисти и волшебных сказок
Питерские девушки чудесны
Чудесней всех молдаванок

Лоер Кан

P.s.  Ничего против сельских девушек и молдавских не имею, это только творческая аллюзия


Рецензии